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Tini Troncoconici

Il Tino troncoconico è una botte in legno adatta alla fermentazione, alla conservazione, alla maturazione e all’affinamento di vini, birra e distillati
Products | Botti in legno | Tini Troncoconici

Caratteristiche tecniche: -Capacità 1000-5000 litri. -Essenze Rovere, Acacia, Ciliegio e Castagno. -Tostatura al naturale con braciere. -Spessore doga 50-55-60mm. (a crescere con l’aumento di capacità). -Spessore testa 50-55-60mm. (a crescere con l’aumento di capacità). -Esterno laccato. -8 cerchi in acciaio inox. -Basamento in rovere lamellare. Il legname utilizzato proviene solo ed esclusivamente dalla Slavonia, regione geografica e storica della Croazia orientale formata per lo più da fertili aree pianeggianti e ricca di foreste, questo consente e garantisce omogeneità e costanza ai prodotti nel tempo. La stagionatura avviene in modo naturale con esposizione all’aperto, per un periodo minimo di un anno a centimetro. La tostatura si effettua a fuoco di braciere. Accessori in acciaio inox AISI 304-316 (porte, chiusini, valvole a sfera, assaggia vino, scarico totale). Il Tino troncoconico è una botte in legno adatta alla fermentazione, alla conservazione, alla maturazione e all’affinamento di vini, birra e distillati.