Caratteristiche tecniche:
-Capacità 225 litri.
-Essenze Rovere, Acacia, Ciliegio e Castagno.
-Tostatura al naturale con braciere. (media -, media, media +)
-Dimensioni altezza 950mm. - diametro pancia 690mm.
-Spessore doga 30mm.
-Spessore testa 30mm.
-Peso 57 Kg.
-Esterno naturale.
-6 cerchi zincati e refilati.
-Tappo in silicone alimentare.
-Basamento in faggio.
Il legname utilizzato proviene solo ed esclusivamente dalla Slavonia, regione geografica e storica della Croazia orientale formata per lo più da fertili aree pianeggianti e ricca di foreste, questo consente e garantisce omogeneità e costanza ai prodotti nel tempo. La stagionatura avviene in modo naturale con esposizione all’aperto, per un periodo minimo di un anno a centimetro. La tostatura si effettua a fuoco di braciere nelle opzioni media -, media e media +, dando la possibilità a tutti i produttori di scegliere il grado di tostatura adatto al proprio vino o distillato. La Barrique è una botte in legno adatta alla fermentazione e all'affinamento di vini bianchi, rossi e distillati.